Cette page vous permet d'ajouter des comptes mémorisés (description, numéros de membre et de succursale) afin de faciliter vos connexions futures. À chaque nouveau compte mémorisé, le système enregistre les renseignements sur le compte à des fins d'utilisation ultérieure. Il est aussi possible de supprimer les comptes mémorisés auxquels vous ne désirez plus accéder. Remarque : Vous devez avoir activé le programme de témoins dans votre navigateur afin de vous prévaloir de cette fonctionnalité.